Fácil, prático e ótimo para quem ama um docinho
Quem não ama comer uma sobremesa de vez em quando? Eu também adoro! E nada melhor que comer um doce saudável não é mesmo?! A receita de hoje é um alfajor de chocolate com creme de amendoim maravilhoso. Várias texturas com um sabor delicioso, vale a pena fazer essa receita porque é muito fácil.
Creme de amendoim
300g de pasta de amendoim protein, sabor que desejar
1 ½ xícara de água (pode precisar de menos ou mais)
1 colher de café de baunilha
1 pitada generosa de sal
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo e firme.
Ao colocar liquido na pasta vai parecer que deu errado, vá adicionando água aos poucos até voltar a ficar cremoso.
Montagem
Bolachas de arroz
Chocolate temperado
Recheio de caramelo de amendoim
Granola low carb
Modo de prerparo:
Rechear as bolachas de arroz com creme de amendoim, apertar suavemente e banhar no chocolate temperado. Para saber como temperar o chocolate, assista algum vídeo no youtube, é supe fácil, usei chocolife 50% zero açúcar. Deixar escorrer o excesso de chocolate do alfajor, polvilhar granola lowcarb e levar para refrigerar e secar o chocolate, conservar sob refrigeração para se manter crocante.
Durabilidade: Manter refrigerado ou congelado.
Beijos
Lia Clerot
Fonte: André Nutri Chef