Olá meninas, tudo bem?  Hoje quero falar sobre os babados, tendência mais do que em alta para esse ano. No ano passado eles invadiram as passarelas internacionais e por aqui ainda continua.  O corte é feminino, romântico e levanta qualquer visual. Eles marcaram presença lá atrás nos anos 90 e retornam de cara nova, em várias peças como blusa com um ombro de fora, saias,  enfim, cheio de variações. Mas como é uma peça volumosa, a dica é sempre usar com algo “mais seco”. Se for uma blusa com babado, invista em uma calça skinny ou reta. Se for saia, coloque a parte de cima uma blusa mais lisa. Tenho certeza que você vai desejar incluir alguma peça com babados no seu guarda-roupa. E se ainda tem alguma dificuldade na escolha, vai aí algumas inspirações!   
Essa receita é para você comer sem peso na consciência    Se tem uma coisa gostosa é a tal da coxinha. Mas como ela é muito gordurosa, há opções mais leves e saudáveis para matar a nossa vontade de comer essa delícia. Eu sempre digo que com planejamento e organização, conseguimos fazer com que a alimentação saudável seja gostosa e prazerosa. Então, vou colocar aqui uma receita de coxinha fit que você pode fazer, congelar e ir comendo ao longo da semana. Você pode variar o recheio usando frango desfiado, carne moída, legumes, cogumelos, tofus.  Para a receita você vai precisar dos seguintes ingredientes: -3 colheres de sopa de linhaça -1/2 de batata doce cozida (pode variar com a mandioca) -1 xícara de aveia em flocos -2 colheres de sopa de azeite de oliva -Caldo de legumes caseiro (para dar o ponto da massa) -Sal e tempero à gosto Modo de preparo:  Amassar a batata doce ou mandioca até que fique igual a um purê. Adicionar os demais ingredientes, mexer bem até formar uma massa que desgrude da mãos ao moldar. Abrir a massa, colocar no centro o recheio de sua preferência e fechar no formato de coxinha. Empanar na farinha de linhaça dourada. Levar as coxinhas para uma travessa com papel manteiga e assar em forno pré-aquecido a 200c por aproximadamente 30 minutos. Pronto, agora você pode congelar e comer durante a semana. Uma opção rápida, saudável, prática de fazer e, o melhor, fica um delícia. Façam e me diga o que acharam!   Beijos Lia Clerot  
Seja ele matte ou não o batom líquido está super em alta. Olá meninas, tudo bem? Bom, hoje o post será com a maquiadora Karine Lima que vai falar de uma das minhas paixões: batom. Ela sempre está atenta às novidades e dando dicas ótimas e com preço acessível. Daí pensei: por que não colocar aqui?! Então, confiram, espero que gostem… A sensação do momento são os batons matte líquidos. Eu estou amando tanto que todos que vejo quero comprar rsrs. Os da coleção da Bruna Tavares são muito bons e o preço melhor ainda: R$ 32 reais. Encontrei por esse valor na Renner, lá é um pouco mais caro, mas prefiro do que comprar pela internet que além de demorar para chegar, ainda tem que pagar o frete, por fim, fica praticamente a mesma coisa. Comprei os batons Camila, Luisa, Mariana e o Victoria. Agora o que eu estou mais viciada é o “Tô seca” da Letícia de Paula para a TBlogs porque desliza facilmente na boca e sem falar na duração que é sensacional. Um dos batons líquidos mais perfeitos que já usei, mas esse você só encontra online. Outra marca popular nacional que estou amando é Eudora, ganhei um vermelho lindo “Bordo Hipnotizante” e, desde então, venho comprando outras cores. Comprei o “Marrom de Luxe” fica lindo pra mulheres com a pele mais clara, o ” Bronze Secreto”,  lindíssimo para o verão,  e  o  “Nude Divino” que é um coringa e vale a pena sempre ter na bolsa, além de ótima textura que não craquela tem um ótimo custo beneficio, custa em média R$34,00. Então, se você gosta de batom como eu e a Lia, aproveita essas dicas porque não tem erro: realmente é bom! Abraços Karine Lima
Lia Clerot

LIA CLEROT

Formada em psicologia pela Universidade Católica de Brasília, com especialização em Terapia Familiar Sistêmica.
Leia Mais

Selos

Google Safe Browsing
× Como posso te ajudar?