Receita funcional e deliciosa
Oi, gente, tudo bem? Hoje é dia de colocar receitinha funcional por aqui. Como eu estou amando ter uma vida mais saudável, comendo comidas que realmente nutrem o corpo quero compartilhar isso também com vocês. E sabe aquele bolo que é ideal para você tomar um café da manhã, lanchar, enfim, é só levar na sua bolsinha de marmita. E sabe o que é melhor? Muito fácil de fazer…
2 colheres de açúcar de coco ou demerara
1 xícara e meia de farinha de amêndoa
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de sopa rasa de manteiga ghee
3 colheres de óleo de coco
½ (meia) xícara de amêndoa triturada
5 colheres de xylitol
1 ovo
6 bananas
Modo de preparo
Misture todos ingredientes e bata na batedeira deixando o ovo por ultimo.
Unte apenas as laterais da forma, e no fundo coloque o açúcar de coco e forre as bananas para em seguida despejar a massa, para quando desenformar ficar com esse aspecto caramelizado.
Deixe assar cerca de 30 minutos em forno a 180º