Massa levinha com inhame e grão de bico
Quem não ama coxinha? Acho que a grande maioria né. Só que como ela é altamente gordurosa, agora existem possibilidades mais saudáveis, como essa opção que vou colocar a receita aqui para vocês. Ela é super funcional e, acreditem, é uma delícia. Anotem aí!
Ingredientes
3 colheres de sopa de inhame cozido e amassado
3 colheres de sopa de grão de bico (deixe de molho por no mínimo 12 horas)
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
100g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
1 colher de sopa de mostarda dijon (opcional)
Salsinha, cebolinha, sal rosa/marinho, pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Amasse bem o inhame e o grão de bico, até virar uma massa uniforme. Misture os temperos a massa, frango desfiado com a mostarda dijon. Molde as coxinhas e recheie com o frango. Passe na farinha de linhaça e coloque em fogo alto pré-aquecido por aproximadamente 15 min ou até dourar.