Nutritiva e deliciosa
Se tem uma coisa que eu amo é farofa, tanto doce quanto salgada. Acho que dá um gostinho especial no prato. Separei para vocês uma farinha funcional super nutritiva para acrescentar nas suas receitas.
Espero que gostem.
Ingredientes
50g de quinoa ou amaranto em flocos
50g de gergelim torrado
50g de farinha de mandioca
20g de castanha do pará
15g de semente de chia
50g de farinha de mandioca flocada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de garam massala
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes com exceção da chia e farinha de mandioca flocada em um liquidificador ou processador e bata até virar farinha.
Tome cuidado para não bater demais e ficar uma farinha oleosa. Vá mexendo enquanto bate para soltar e processar todos os grãos.
Dica: use ingredientes nutritivos para compor a sua farinha, não se prenda na receita, é apenas uma sugestão.
Dica: substitua as ervas por especiarias e o sal por açúcar de coco e use em receitas doce.