fbpx
farofa

Farofa com natalina de amêndoas e alho poró

Quem não ama farofa?!

Gente, a farofa é algo que minha família ama, seja em Natal ou em qualquer época do ano. Então, separei para vocês essa receita de farofinha natalina deliciosa. Você pode substituir ou acrescentar ingredientes da sua preferência. Espero que gostem.

Ingredientes


1 xícara de chá de farinha de mandioca

1 xícara de café de amêndoas trituradas

4 colheres de sopa de alho-poró

1/2 cebola picada

Manteiga ghee

Sal marinho ou rosa (a gosto)

Modo de Preparo


Refogue a cebola na manteiga ghee e, em seguida, o alho-poró. Acrescente a farinha e as amêndoas. Mexa até torrar e ficar no ponto desejado de farofa. Coloque o sal e sirva.

Dica: Se quiser, pode enfeitar com lâminas de amêndoas em cima da farofa para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *