Meninas, tudo bem? Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita que eu amo: lasanha de berinjela. Juro que fica uma delícia! Sabe aquelas comidas que você acha que está comendo gordice, mas não é?! Sim, é essa receita. Então, já peguem o papel e a caneta para anotar, porque é muito fácil de fazer. Espero que gostem.
Ingredientes
2 berinjelas cortadas em tiras
Queijo (ideal mussarela de búfala)
Molho de Tomate
Orégano
Carne Moída
Modo de Preparo
Refogue a carne moída com cebola e alho para dourar junto com a carne. Em seguida, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar mais consistente.
Coloque a berinjela para cozinhar por 3 minutos, escorra. No refratário, coloque uma camada de molho, outra de berinjela, sempre alternando com o queijo. Acrescente mais um pouco de molho no final e salpique orégano. Leve ao forno até dourar o queijo.