Além de delicioso é super saudável
Olá meninas, como vocês sabem eu amo ter uma vida saudável e recentemente contratei a chef Patrícia Donadio de São Paulo para ajudar as meninas que trabalham lá em casa a fazerem várias comidinhas. Bom, um das receitas maravilhosas que ela faz é a do leite de coco que fica uma delícia. Eu, claro, já quero que vocês também façam e me contem o que acharam.
Leite de coco
Ingredientes
1 coco seco inteiro
5 copos de água quente
Modo de Preparo
Coloque o coco inteiro no forno numa temperatura a 180 graus para que ele solte da casca mais facilmente;
Em seguida espere esfriar para não se queimar e descasque todo o coco;
Coloque o coco em água quente e deixe de molho de 6 a 8 horas;
Retire da água, bata no liquidificador de 3 a 5 minutos até obter a textura de coco ralado;
Coe a mistura em um pano fino esterilizado.
Pronto! Você terá leite de coco fresquinho para fazer suas receitas.
Importante: Armazenar na geladeira e consumir em até 3 dias.
Dica: Para não desperdiçar o coco ralado, utilize para fazer bolos ou biscoitos por exemplo.