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Nhoque de mandioquinha

Gente, como é bom ter opções mais leves para comer, né? Eu adoro, por isso, separei uma receita super saudável: Nhoque de mandioquinha. É uma delícia e fica ótimo para você preparar naquele almoço ou jantar especial. Então, já anota aí: 

Ingredientes


Molho

3 dentes de alhos picados
2 colheres de sopa de azeite
6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta do reino recém moída
Folhas de 5 ramos manjericão lavados

Massa


500g de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Sal a gosto
Pimenta do Reino recém moída

Modo de Preparo


Molho

Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Junte os tomates e cozinhe em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e acrescente o manjericão.


Massa

Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte os demais ingredientes e misture bem.

Faça rolinhos de 1,5 de diâmetro e corte em retângulos de 2cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começar a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhada do molho de tom

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