fbpx
b21551e059d485fcf3f6463f4670fd3569ab25b84e13d64bc4d136c032c86d8e

Petit gateau

Quem não gosta de um docinho? Eu adoro e  quando podemos aliar algo que a gente gosta muito e que fica saudável, melhor ainda. Por isso, hoje quero compartilhar com vocês uma receita de Petit Gateau funcional que dá para comer sem culpa. Super fácil de fazer e fica uma delícia. Os ingredientes são simples de encontrar então,  anota, faça e me conta o que achou depois, tá bom?!

Ingredientes

2 ovos inteiros 

2 gemas

200 gramas de chocolate 70% cacau

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de farinha de arroz

1 colher de fécula de batata

1/4 de açúcar demerara ou xilytol

Modo de preparo

1- Derreter o chocolate e separar

2- Bater os ovos e as gemas com o açúcar até formar um composto espumoso e claro

3-Adicionar o chocolate derretido (morno), o óleo, a farinha e bater por uns minutos

4- Colocar as forminhas individuais próprias para Petit Gateau (untadas e enfarinhadas, para garantir eu coloco um pedaço de papel manteiga no fundo da forminha)

5- Assar em forno a 180 graus por 6 a 10 minutos, porque o centro deverá permanecer mole

6- Sirva imediatamente com um sorvete de sua preferência.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *