Delicioso e fácil de fazer
A receita de hoje é um quibe de abóbora delicioso. Vai bem com uma saladinha, com arroz integral, ou com qualquer acompanhamento de sua preferência, é uma ótima refeição que me deixa bem saciada. Anota aí.
Ingredientes
600g de abóbora cortada em cubos
1 xícara (chá) quinoa em grãos
Suco de limão
Sal a gosto
1 cebola ralada
1 colher (café) canela em pó
1 colher (sopa) de azeite
Hortelã fresco picado
Salsa picada
Recheio
3 xícaras de escarola fatiada fino
½ xícara de nozes picada
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com um pouco de água até amolecer. Separadamente, cozinhe a quinoa com 2 xícaras de água até secar, escorra e misture bem com a abóbora e o restante dos temperos.
Amasse bem com as mãos. Refogue levemente a escarola e misture as nozes. Em um refratário, coloque metade da massa de abóbora com a quinoa, cubra com a escarola e coloque o restante por cima.
Pincele com azeite e leve ao forno para assar por 30 ou 40 min.