Receita que tem aquele gostinho de comida caseira
Refogado de frango é um clássico que todo mundo ama e dá para fazer tantas comidinhas boas com ele. Como ele é um item indispensável na dieta, há quem já não aguente mais comer tanto frango. Por isso, a receita de hoje é para diversificar. Eu faço em casa frango com abobrinha e vou colocar aqui a receita para vocês. Fica uma delícia e qualquer pessoa pode fazer.
Ingredientes
500g de frango
1 colher (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 abobrinha picada em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde
Modo de preparo
Grelhar os filés de frango com óleo de coco e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos. Refogar a cebola e o alho e acrescentar o frango. Juntar o molho de tomate e a abobrinha. Coloque sal e pimenta do reino. Quando a abobrinha estiver cozida, desligue o fogo.
Beijo
Lia Clerot