Ótima opção para os intolerantes a lactose
A receita de hoje é um requeijão de castanhas delicioso, além de saudável é uma ótima opção para os intolerantes a lactose. Acho que fazer receitas em casa a gente sabe realmente a procedência do produto, e evita os produtos industrializados.
Vamos a receita?
Ingredientes
2 xícaras de castanha de cajú.
1 limão siciliano
1/2 dente de alho ralado
1/8 a 1/2 xícara de água quente
1 a 2 colheres de sopa de missô claro
Sal do himalaia a gosto
Modo de preparo
Deixe as castanhas de molho por cerca de 6 horas, caso não tenha deixado de molho tempo suficiente coloque ela em uma panela e deixe ferver para que amoleça bem. Processe as castanhas, o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal até ficar cremoso. Adicione água aos poucos até chegar na consistência desejada, se seu liquidificador não for forte, pode demorar um pouco