Opção saudável e deliciosa para você não furar a dieta
Massa
50 gramas de batata doce
120 gramas de frango cozido e desfiado
100 gramas de couve flor cozido
Sal Himalaia a gosto
Salsicha a gosto
Recheio
Você pode fazer o recheio da sua preferência, com mussarela de búfala com tomates picados e orégano à gosto ou frango desfiado e refogado com tempero da sua preferência.
Modo de preparo da Massa
Processe todos os itens cozidos até ele formar uma massa bem lisinha como massa de bolo, em seguida acrescente o sal e a salsinha, leve a geladeira por meia hora.
Após o descanso na geladeira coloque em forminhas de empada, em seguida acrescente o recheio, e faça uma tampa com a massa;
Leve ao forno 180 graus mais por aproximadamente meia hora.
Dica:
Adicione gergelim por cima antes de assar, fica uma delícia.
Espero que gostem, façam na casa de vocês e me marquem na foto.
Grande Beijo Lia Clerot.